コメント
退会ユーザー
代わりにやってるアピールしながやるくらいなら、やらないでいてくれた方がいいですよね😅
毎回やってくれていたらやって当然だからそんな風にしないだろうし、、
退会ユーザー
代わりにやってるアピールしながやるくらいなら、やらないでいてくれた方がいいですよね😅
毎回やってくれていたらやって当然だからそんな風にしないだろうし、、
「息子」に関する質問
専業主婦です。春休みの子どもとの生活について 幼児と小学生の息子との春休み。計算力つけさせたい、ドッヂボールやサッカー、鬼ごっこしたい、映画に連れていきたい、お出かけ連れていきたい、耳鼻科に行かなきゃ、片付…
一歳8ヶ月になる息子を育てています。4月から保育園に通います。 現在、指差しなし,発語はわんわんのみ →できること ・模倣:ばいばい,いただきます,美味しい,ぱちぱち,はーいは出来ていたけどしなくなった ・発語:…
1ヶ月の赤ちゃん育ててます👶🏻 妊娠中涙もろくなって、 産後もそのまま涙もろい方いますか?😹 ちっちゃくて可愛い息子を見ていたら、 「もうこの日の息子には一生会えないんだ」 って思って寂しくなってしまって、 勝手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにそうですよね……
感謝しなきゃとは思うんですけど、どうしてもたまにやるだけで、威張られても……って思ってしまって🥲笑