家族・旦那 洗い物放置して、息子と寝落ちしてた私が悪いけどガッシャンガッシャン… 洗い物放置して、息子と寝落ちしてた私が悪いけど ガッシャンガッシャン音たてながら食洗機やって わざとらしく排水溝の掃除とか始めるのほんとにうんざり。 やるなら毎回やってくださいな。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 息子 掃除 寝落ち ママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 代わりにやってるアピールしながやるくらいなら、やらないでいてくれた方がいいですよね😅 毎回やってくれていたらやって当然だからそんな風にしないだろうし、、 12月11日 ママリ ほんとにそうですよね…… 感謝しなきゃとは思うんですけど、どうしてもたまにやるだけで、威張られても……って思ってしまって🥲笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにそうですよね……
感謝しなきゃとは思うんですけど、どうしてもたまにやるだけで、威張られても……って思ってしまって🥲笑