コメント

ええねん
うちもちょうど悩んでるとこです!!
初めは見栄えも良い木製一択だったのですが、今渡すなら今楽しめるものが1番かなと思いカラフルでも音が鳴ったりおしゃべりするものにしようかなぁと思ってます☺️
すごい悩みますよね〜!クリスマスプレゼントまだ決められずにいます😭

いちご
IKEAのキッチンに、
アンパンマンマンレジスターもってます!
-
とと
お返事ありがとうございます!🙂
参考にさせて頂きます!- 12月12日

こむぎ
木製のキッチンにアンパンマンのレジ置いてます!
親の好みは落ち着いたくすみ系の色が好きですが遊ぶのは子どもなので子どもが好きなアンパンマンにしました😌
-
とと
お返事ありがとうございます!
やはりこどもが楽しく使えるものがいいですよね🤔- 12月12日
とと
やっぱり悩みますよね😭木製で音が鳴ってくれればいいのに…
遊び場に木製レジあってもあれ?鳴らないの?みたいな感じの顔してるような気がして😭音鳴るもので候補ありましたらおしえて頂けますか?💦
ええねん
もともとこの木製にしようかと悩んでいて、一応スキャナーを押すと先がへこみ音が鳴るとか書いてるのですがきっと物足りないですよね😢
音が鳴るものは今喜ぶアンパンマンか、トイザらスなどで娘に選んでもらおうかなぁと思ってます!
ネットで色々調べても口コミ少ないのしかなくて😭😭
とと
私もこれ候補にありました!
お金上から貯金箱みたいに入れれるのがいいなって!
スキャナー鳴るだけでも…って考えてもやっぱりプラスチックに比べたらちょっと難しいですよね😭
木製の方が高いから自分で選んで楽しく使ってくれる方がいいですよね💦難しすぎて疲れますね😭
ええねん
もう来週末クリスマスイブだから急がないとと思いつつ、もっと良いのあるかなって探してたら時間足りないです😥
うちは今の所アンパンマンが優勢です🍞
お互い素敵なレジ見つかりますように🥰🍀