産婦人科・小児科 生後8ヶ月の子供の舌先に、口内炎らしきものが出来ました。何科にかかれ… 生後8ヶ月の子供の舌先に、口内炎らしきものが出来ました。何科にかかれば良いでしょうか? 手足口病!?と思ったのですが、その他の体調不良等は無さそうで元気なのでちがうかなとおもうのですが、、念の為病院に行きたいと思っています。 大きめな口内炎で痛みも結構ありそうで、ミルクを哺乳瓶で飲めなくなり、コップ飲みかスポイトで頑張っています💦 アドバイス頂けると助かります💦 最終更新:2022年12月11日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 生後8ヶ月 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント もも 赤ちゃんなので小児科行きます😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 普通に小児科で見てもらえるんですね!!! ありがとうございます!!!!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に小児科で見てもらえるんですね!!!
ありがとうございます!!!!!