子育て・グッズ お支払いされてる方、どうやって支払い始めたか、月いくら位支払われて… いつもEテレにお世話になってますが、NHKの人が来たら受信料払えばいいやと考えつつ来たことがないです。 お支払いされてる方、どうやって支払い始めたか、月いくら位支払われているのか教えて欲しいです! 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 5 NHK Eテレ mm(7歳, 10歳) コメント Lynn うちは地上波だけで2ヵ月2520円の引落になってます! NHKの人が来ましたがオンラインページからも支払い手続き出来ますよ😊 12月30日 mm 回答ありがとうございます😊 それくらいの値段なら安月給のウチでもちゃんと支払えそうです(*´◒`*)そうなんですね!ネット見てみようと思います💻✨ 12月30日
mm
回答ありがとうございます😊
それくらいの値段なら安月給のウチでもちゃんと支払えそうです(*´◒`*)そうなんですね!ネット見てみようと思います💻✨