昨日ドキドキドキッってちょっと苦しくなってそこから不安障害持ちだか…
昨日ドキドキドキッってちょっと苦しくなってそこから不安障害持ちだから不安でたまりません。なったのは一回だけです。
- さわちな(30)(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
昨日ドキドキドキッってちょっと苦しくなってそこから不安障害持ちだから不安でたまりません。なったのは一回だけです。
「サプリ・健康」に関する質問
鍼灸行ったことある方効果ありましたか? 肩凝り、腰痛、治らない寝違えで鍼灸に行きたいと思ってます! マッサージ、整体は効果なしでした。 鍼灸が良さそうだなと思ったのですが、実際に肩こりなどのお悩みで鍼灸行っ…
ロラゼパムを服用したことがある方いらっしゃいましたら 教えていただけたら大変助かります🙇🏻♀️ ①不安感への効きはどうでしょうか?? ②眠気はどのくらい出ましたでしょうか?? つわりが長引きすぎて外出が不安にな…
オンラインで低容量ピルを購入しています。 1シート2300円ほどなのですが、これは高いでしょうか? 病院受診してピルもらっている方、1シートいくらくらいですか? 12シートまとめて購入できるので、病院受診の手間が省…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント