コメント
はじめてのママリ🔰
マグミット処方してもらいました!
検診じゃなくて受診できるか電話相談したらOKと言われてから行ったので、予約とってからのほうがいいと思います😉
はじめてのママリ🔰
マグミット処方してもらいました!
検診じゃなくて受診できるか電話相談したらOKと言われてから行ったので、予約とってからのほうがいいと思います😉
「検診」に関する質問
健診で心雑音があると言われました😭 年齢は3歳です! 3歳5ヶ月検診の時も心配ないけど心雑音があるねと言われ、幼稚園の検診でも言われてしまいました😣 今日小児科に行き心電図とレントゲンをとり、明日エコーをしてもら…
2人目妊娠中で予定日まであと3日です。 前日の検診では子宮口は全く空いてませんでした。 1人目のときも検診の度に閉鎖と言われ全然開かず、予定日の1週間後にやっと陣痛が来ましたがそこからもなかなか開くまでに時間…
37週の検診で子宮口3cm開いてると言われましたが強い張りとか痛みなどは全然ないです😅 次の検診で少し閉じてるとかもあるんですかね?😅 一度開いたらそこまではもう開きっぱなしなのでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!電話してみます!
妊娠初期毎度便秘がきつくて、、💦