※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期での野外クリスマスイベント参加について不安。みなさんはどう思いますか?寒さ対策はしているけど、リスクが心配です。

妊娠初期(9週)で野外のクリスマスイベントに参加するのはどう思いますか??防寒対策万全にして行けばいいかなぁと考えてますが、初期なので何かあったらと不安です。(そう思うなら行かなければいいんですが)みなさんならどうしますか??

コメント

ちゃ

切迫とかじゃないなら迷わず行きます🙋‍♀️

^_^

大丈夫だとは思いますが、私は冷えから張りに繋がって切迫になったのでとにかく防寒めちゃくちゃにしていった方がいいです🥹♥️

はじめてのママリ🔰

わたしなら全然行っちゃいます!!
寒さ対策しっかりして、
少しでも辛くなったらすぐ休んでくださいね😊

はじめてのママリ🔰

初期でも中期でも後期でも体調問題なく自宅安静等なければ行って楽しんだ方が良いかと✨どちらかと言えば初期のトラブルのが可愛い物だったりするので☺️

はじめてのママリ🔰

つわりなければいきます☺️

ママリ

1人目の時、USJのクリスマスツリーがどうしても見に行きたくて、多分9週か10週の時に行きました!!夕方あたりにサッと行ってツリーとショーを見て、帰りました!カイロにブランケットに防寒対策はしっかりして💛その時はコロナもなかったんですけどね。

ペコちゃん元保育士

つわりなかったら行きます(^^)
あったかく💓
楽しんでください(^^)

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
今の所順調なんで行く決心がつきました。