子育て・グッズ 新しいぬいぐるみおもちゃで会話できるか検討中。2歳の娘が喋り好きで、一人っ子なので楽しいかなと思っています。 ペチャットというぬいぐるみにつけて喋れるようになるおもちゃ?を使用している方いますか?? 新しい物で、ほぼ全自動会話ができるようになったと書いてあるのですが、どれほどのものなんですかね?? 2歳の娘がお喋り好きで、最近ぬいぐるみのお世話したりして話しかけたりしてるのと、一人っ子なので私以外に日中おはなしする機会などがあれば楽しいかなと思い購入を検討しています!! 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 3 おもちゃ 2歳 一人っ子 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント Mon ペチャット、2個持ってます笑 たま〜に付けると、あー久しぶり!なんて言って、お喋り聞いてますよ笑 新しいものはわかりませんが、前ので結構役に立ったので、全自動会話はすごいな!と思います😁 12月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊