コメント
ぷくぷく
羨ましいです😂息子は太ももがピチピチで、太ももに合わせると丈が長くなります😂丈に合わせると太ももが・・・。笑
西松屋で細身だなーっていつも思っているのですが、それもブカブカでしょうか?
ぷくぷく
羨ましいです😂息子は太ももがピチピチで、太ももに合わせると丈が長くなります😂丈に合わせると太ももが・・・。笑
西松屋で細身だなーっていつも思っているのですが、それもブカブカでしょうか?
「6歳」に関する質問
6歳と4歳の姉妹です! 長女は癇癪持ち、ビビり、繊細で何かにつけて手を焼いています💦 それに比べて次女は癇癪も無いしわがまま言って泣いても長女に比べたら可愛いもんで長女が怖がって出来ない事も普通に出来たりします…
マイコプラズマってお願いすればどこでもすぐ検査してくれますか? 6歳の子が5日前から発熱していて、昨日から咳が増え、 今咳で何度も起きてしまいます💦 マイコプラズマかなー?と思っているのですが、 インフルエンザ…
おもちゃってどう片付けるのが正解なのでしょうか😭? ニトリでカラボを購入し、とりあえず深いケース2個、浅いケース3個を購入してみたのですが中身がごちゃごちゃしているし下の子が毎日のようにひっくり返す笑、使いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anuno
ありがとうございます!
なかなかいいサイズが
見つからないですよね😂
西松屋ぶかぶかです💦
ぷくぷく
西松屋もぶかぶかなんですね💦ユニクロも細身だなと思ったのですが、やはりブカブカでしょうか?
anuno
ユニクロもぶかぶかではないですが、たらーん?として
しまって💦💦
ネットで韓国服は少し
細身に出来てるみたいなので
買ってますが、やっぱり
直接見ないと不安なとこも
あるので悩むとこです😱😱
ぷくぷく
生地は実際に見ないとわからないですもんね。
西松屋、パシオス(細身があるかはわからないです)、ユニクロぐらいしか見ないのでお役に立てずすみません😢