コメント
ぷくぷく
羨ましいです😂息子は太ももがピチピチで、太ももに合わせると丈が長くなります😂丈に合わせると太ももが・・・。笑
西松屋で細身だなーっていつも思っているのですが、それもブカブカでしょうか?
ぷくぷく
羨ましいです😂息子は太ももがピチピチで、太ももに合わせると丈が長くなります😂丈に合わせると太ももが・・・。笑
西松屋で細身だなーっていつも思っているのですが、それもブカブカでしょうか?
「6歳」に関する質問
6歳の息子、土曜にインフルAと診断され 様子見なんですが8歳の姉、 今朝微熱があり咳と喉の痛みがあり 一応学校は休ませました💦 現在36.8で本人も元気なのですが、 1日様子見で病院はいかなくていいですかね?💦
子供を施設に預けたいなとずっと悩んでます。 批判はなしでお願いします.... 現在6歳。 診断を受けたわけではありませんが、一時期育児ノイローゼっぽい感じになり自傷行為もしたりしてました。 波はありますが今は落ち…
もうすぐです6歳の女の子です。この年齢ってまだグズグズ泣くものですか?😇朝から寒い〜眠い〜靴下がない〜とかふにゃふにゃグズグズ泣いてイライラします。こんなもんでしょうか。皆さんイライラしませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anuno
ありがとうございます!
なかなかいいサイズが
見つからないですよね😂
西松屋ぶかぶかです💦
ぷくぷく
西松屋もぶかぶかなんですね💦ユニクロも細身だなと思ったのですが、やはりブカブカでしょうか?
anuno
ユニクロもぶかぶかではないですが、たらーん?として
しまって💦💦
ネットで韓国服は少し
細身に出来てるみたいなので
買ってますが、やっぱり
直接見ないと不安なとこも
あるので悩むとこです😱😱
ぷくぷく
生地は実際に見ないとわからないですもんね。
西松屋、パシオス(細身があるかはわからないです)、ユニクロぐらいしか見ないのでお役に立てずすみません😢