子育て・グッズ 6歳の女の子の細身のズボンについて、ウエストと太ももがぶかぶかで困っています。おすすめのズボンはありますか? 細身のズボンが欲しいのですが おすすめありますか? 丈に合わせると、ウエストと太ももが ぶかぶかで困ってます😂😂 6歳の女の子👧です! 最終更新:2022年12月11日 お気に入り おすすめ 女の子 6歳 太もも anuno(8歳) コメント ぷくぷく 羨ましいです😂息子は太ももがピチピチで、太ももに合わせると丈が長くなります😂丈に合わせると太ももが・・・。笑 西松屋で細身だなーっていつも思っているのですが、それもブカブカでしょうか? 12月11日 anuno ありがとうございます! なかなかいいサイズが 見つからないですよね😂 西松屋ぶかぶかです💦 12月11日 ぷくぷく 西松屋もぶかぶかなんですね💦ユニクロも細身だなと思ったのですが、やはりブカブカでしょうか? 12月11日 anuno ユニクロもぶかぶかではないですが、たらーん?として しまって💦💦 ネットで韓国服は少し 細身に出来てるみたいなので 買ってますが、やっぱり 直接見ないと不安なとこも あるので悩むとこです😱😱 12月11日 ぷくぷく 生地は実際に見ないとわからないですもんね。 西松屋、パシオス(細身があるかはわからないです)、ユニクロぐらいしか見ないのでお役に立てずすみません😢 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anuno
ありがとうございます!
なかなかいいサイズが
見つからないですよね😂
西松屋ぶかぶかです💦
ぷくぷく
西松屋もぶかぶかなんですね💦ユニクロも細身だなと思ったのですが、やはりブカブカでしょうか?
anuno
ユニクロもぶかぶかではないですが、たらーん?として
しまって💦💦
ネットで韓国服は少し
細身に出来てるみたいなので
買ってますが、やっぱり
直接見ないと不安なとこも
あるので悩むとこです😱😱
ぷくぷく
生地は実際に見ないとわからないですもんね。
西松屋、パシオス(細身があるかはわからないです)、ユニクロぐらいしか見ないのでお役に立てずすみません😢