コメント
退会ユーザー
一人っ子の娘がいますが、そんなことないですよ😅
欲しいとか、見てほしいという自己主張はちゃんとしますが、うるさい言い方やしつこかったりはしません。
退会ユーザー
一人っ子の娘がいますが、そんなことないですよ😅
欲しいとか、見てほしいという自己主張はちゃんとしますが、うるさい言い方やしつこかったりはしません。
「育て方」に関する質問
2歳児の男の子の育て方が難しい… イヤイヤ期をどうせっしていけばいいのか… 私の精神も不安定で、ちょっとしたことでも怒るようになってしまいました😣 2歳児の男の子への接し方のアドバイスをお願いします。 また、育児書…
昔は男の子=ヤチンャ、女の子=落ち着いている みたいなイメージがあったようですし、確かに私が子供の頃も、女の子は教室でお絵描きしたり、外でバスケとかやるけど、男の子はサッカー好きな子が多かったり、先生に注意…
3歳半女の子です。 3歳半にもなれば、ちょっと空気読んだり(夫婦喧嘩しそうな空気察して違う話題にもっていったり)しますか? 私が怒ったら泣くのをグッと我慢して、後で話をきくと「本当は涙がでそうで悲しかったの」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしの育て方がいけないんですかね。
退会ユーザー
見てないから分かりませんが、接し方や働き方以上に性格もあるのではと思います☺️
退会ユーザー
何歳のお子さんかわかりませんが、小さいときは「うるさい」とか「静かにして」は使わないよう気をつけていました。
はじめてのままり🔰
わたしも接し方には気をつけててうるさい時はままくらいの声でとかいうのですがいっぱいいっぱいになってしまうとつい出てしまってそれも良くないことわかってるんですがね💦