リビングの目の前が隣の家の玄関で気になるか相談中。目隠しを考えているが、気にしすぎか悩んでいる。他の人は気にならないか?
リビングの目の前が隣の家の玄関だと皆さん気になりますか?
隣の家は、うちのリビングに向かって歩いてくるような感じです!
目隠しつけようかなと知り合いに話したら、そんなに気になる?って言われて気にし過ぎなのかな?と思って🤣
付ける方向ではいるんですが、皆さんは気にならないですか?🤔
- はじめてのママリ🔰
ママリ🌷
めちゃくちゃ気になります😣!!
うちもそんな感じなのですが、夏は窓開けてるとレースカーテンも結構透けるので丸見えな気がしてすごく嫌です🥺
賃貸なので目隠しは網戸に貼るとかの対策しか取れませんが😣
双子妊婦🐶
私は気になるタイプです。いやだー!
自分の家の中は安全地帯で自分の居場所なので、他者が視界に入るの嫌です💦
ママリ
3ヶ月前にマイホーム建てて引っ越しましたが、まさに主様の絵そのもの過ぎてびっくりしました😳
私たち家族はそこまで気にしていませんでしたが、お隣さんが気になるようで共同で目隠し建てましたよ!!
はじめてのママリ🔰
私が玄関側の立場で住んでいますが、うちは全く気になりませんが、向こうが部屋とか見えちゃう時あるので嫌だろうなって勝手に思ってます😅💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちもそんな感じです!!
うちのリビングと庭の前が前の家の駐車場で息子が気づくと前の家のおじちゃんおばちゃんが車に乗ろうとしてると手振ってバイバイって言ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ気になります😭
同じハウスメーカーの建売がうちのリビングの目の前に玄関を作ったのでクレーム言いました😭
カーテンしてても視界に人が入ると落ち着かないです😭
はじめてのママリ🔰
逆に反対の立場でお隣さんのリビングがうちの玄関の方に向いてて外に出るとこちらを見られてるような気になるし中が透けてる時もあってぶっちゃけ見えます😂笑
逆に私が見えないように目隠しフェンスやりたいくらいに最近思ってますがお隣さんは気にしてないのかな?普通のアルミフェンスつけてました😂
反対の立場でも気になります。笑
コメント