はじめてのママリ🔰
24週くらいまで胎動分かりませんでした。同じく不安でしたが後半は胎動がひどくて眠れなくなりました。そのうち痛いくらいに蹴り飛ばされると思います。楽しみに待ちましょう🌱
よな
分かります😇
3回目の妊娠で、経産婦は胎動に気付きやすいなどと言われますけど、未だに分かりません😇
生きてるのか心配になりますよね😢
はじめてのママリ🔰
24週くらいまで胎動分かりませんでした。同じく不安でしたが後半は胎動がひどくて眠れなくなりました。そのうち痛いくらいに蹴り飛ばされると思います。楽しみに待ちましょう🌱
よな
分かります😇
3回目の妊娠で、経産婦は胎動に気付きやすいなどと言われますけど、未だに分かりません😇
生きてるのか心配になりますよね😢
「妊娠中」に関する質問
みなさんどんな働き方されてますか?🥹 妊娠中に前職を退職しているので来年の5月から新しい職場になります🏋️その時子供は生後8ヶ月です! フルタイム(8:30-17:30休憩含む)で働いてみていつでも時短勤務に変更可能とな…
ふるさと納税してるワーママさん教えてください‼️ 現在妊娠中で来年度の住民税を軽くしたいため、 ふるさと納税をしようと思っています。 要するに建て替えと考えていてお金がある今のうちと思い、来年はたとえば2万お…
ケチすぎる旦那にイライラせず過ごす方法ってありますか? 年収1000万以上、貯蓄も数千万、ローンなしにも関わらず、妻と子どもの為の出費はケチる旦那。 婚約指輪や子どもへのプレゼント、妊娠中の入院費、出産費用(手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント