その他の疑問 今更ながら 旦那の実家、旦那のおじいちゃんおばあちゃんにだけでも 年… 今更ながら 旦那の実家、旦那のおじいちゃんおばあちゃんにだけでも 年賀状を出した方がいいのかなと思い携帯でアプリをとりました💦 頻繁に会うわけではないですが色々助けてもらったりお世話になったので送った方がいいですよね? あと 一言など添えたいのですが 言葉がまとまりません😢 お力お貸しください💦 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 1 旦那 アプリ 年賀状 ra☆(8歳, 10歳) コメント happy30 わたしの場合ですが、野菜を送ってもらったお礼を一文。そのあとに、娘が普段言っているせりふを一文入れました。「じいじ、ばあばにあいたいね ○○より」といった感じです。 12月30日 ra☆ コメントありがとうございます! 孫からのメッセージつけると おじいちゃんおばあちゃんも喜びますね✨ 参考にさせてもらいます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ra☆
コメントありがとうございます!
孫からのメッセージつけると
おじいちゃんおばあちゃんも喜びますね✨
参考にさせてもらいます!