※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージについて、ホテルの選択や価格など教えていただけますか?

バケーションパッケージでディズニー行ったことのある方どうでしたか?ホテルのランクとか自分で選ぶ感じですか?いくらだったとか教えていただけたら嬉しいです。

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

先月行きました!
ホテルは選べました🐻
7人(4歳と0歳含む)で43万円くらいでした🤣

• あい

あい

やっぱりお高い😂
    ありがとうございます😊

• 12月11日
おこめつぶ

4月、11月と3泊4日ランドホテルの中日2日でバケパ利用しました!
大人2人、子供1人で
どちらもスタンダードスーペリアルーム1〜3階で予約して、22万と19万くらいでした😊

• あい

あい

すごいです!ちなみにお値段は高いけどバケパで行ってよかった!って思いましたか?

• 12月11日
  • おこめつぶ

おこめつぶ

4月がバケパ初体験だったのですが、アトラクションチケットとショーの席確約、ドリンク飲み放題が魅力的すぎて11月も行ってしまいました!
    4月はそうでもなかったのですが、11月は混んでいたので余計バケパでよかった!って思いました😊
    私の家が遠方で飛行機の距離なのでせっかく行くならバケパで思いっきり楽しみたいっていうのもあります☺️

• 12月12日
  • あい

あい

そうなんですね☺️
    参考になりました!
    ありがとうございます☺️

• 12月12日
みけねこ・ω・ミ🎀

予約してもらったので行きましたが
値段にびっくりしました笑
お高いですよね😹

• あい

あい

ビビりますよね、、笑
    魅力的だけどお値段で悩んでます。

• 12月11日