BE:FIRSTのMessageのMVについて質問です。4歳の娘が見ていて、内容が気になります。
BE:FIRST好きな方いませんか???
MessageのMVっていろいろ含まれてますよね?🤔
4歳の娘が大好きで勝手にYouTubeで見てて💦
推し活は何歳でも大事かなと思い好きにさせてたのですが
ママこれみんな思い出?悲しそうだよと突然言われて
それがMessageのMVでして
一緒に見てみたのですが
なんか、これはいろいろありそうだと思い気になりまして…💦
どなたか教えてください😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

チンアナゴさん
このMVは見た人それぞれで答えはないと思います(*ˊᵕˋ*)
私も気になってネットで調べていましたが考察されている方たくさんいらっしゃいますが、皆さん答えが違いました( *´ω`* )
この方の考察がしっくりきたというかたもたくさんいましたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
最後のジュノン君の大雨棒立ちの様子が娘と2人でええぇってなりました😂
ありがとうございます!
娘になんとなくで伝えます!
4歳でまさかファンになるとは思わず…!
チンアナゴさん
うちも5歳の男の子と3歳の女の子ですが、めっちゃ好きですよ(*ˊᵕˋ*)
私の影響ですが(笑)
しゅんとくんは…
まなとくんが好き説
友情説
幽霊説
しゅんとの歌い出しが…どんな綺麗なシナリオも書けない🎶って歌詞なので、シナリオ書いた人説があるみたいです!
うちの子もジュノンくんの雨の中の棒立ちはビックリしてました😂
失恋しちゃったのか一旦は破局したけど、相手が迎えに来たのか…
考えさせられるMVですよね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私が家事をしていてNHKつけっぱにしてた時にたまたま沼にハマって〜の番組が始まって、この人達かっこいい!と娘が言い出しました!
それからYouTubeで調べてあげたら、見るようになり、ゲーセンでは大好きなそうちゃん欲しいとなり、もぅ完全に推し活スタートみたいです。笑
私もマナト君好きかと思ってました!でも色々な説があるんですね!これはもう1回見ちゃうやつですね🤔✨
まさかの最後にあんなくらい感じで終わるなんてと思いまして😂
続きがどこかであったりするんですかね?🤔
娘の影響で私もどんどんハマりそうです!!
チンアナゴさん
娘ちゃんはそうたくん推しなんですね😍
うちは私がまなとくん、上がりゅうへいくん、下がしゅんとくん推しで(笑)
まなとくんのぬいぐるみ取ったら、上も下もほしいって言い出して、3つも取ることになりました🤣
車でもずーっとDVD流してます😆
私も何回もMV見ちゃってます(*ˊᵕˋ*)
MessageのMV続きみたいですよね😆😆😆
ハマっちゃいましょ♡笑
はじめてのママリ🔰
そうみたいです!初めて見た時からずっとそうた君がいい言ってます😆
ジャニーズとか見ても無反応なのにびっくりです😳2歳の息子も虹色のBE:FIRST流してと言うようになり、娘の影響凄いです!
みなさん推しがバラバラなんですね!私もまなと君かっこいいな〜と思いながら見てました😆✨
まさかゲーセンにBE:FIRSTがあるとは知らず、缶バッジだけそうた君見つけたので取ってあげました🤣推し活は年齢関係ないですしね!笑