その他の疑問 すごくくだらない疑問です🙇ミスド好きでよく買うんですが、いつも紙ナプ… すごくくだらない疑問です🙇 ミスド好きでよく買うんですが、いつも紙ナプキンを入れてくれてますが半透明のタイプとマックとかでも付いてるよくある白い紙ナプキンどっちも入ってますがどのタイプのドーナツがどっちの紙ナプキンなんでしょうか? 私が買う物はいつも半透明のものが少ないので、クリーム入ってるのが半透明用なのか?と思ったりしたんですがわかる方いますか😂🍩? 私はなに食べるにしてもなんとなく半透明のが好きなんですが半透明の枚数の方が少ないのでどれ用なのかなぁと気になってしまいました🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 クリーム マック ママリ コメント あーぷん 半透明のナプキンは、ドーナツ用というよりは普通のナプキンが汚れないように覆っている役割だと思ってました😂 だから一番外側に1枚しかついてないですよね?🍩 2時間前 ママリ え?!驚きました🤣🤣🤣笑 たしかに半透明少ないと思ったらたしかにそうかも…と思って、この質問自体めちゃくちゃ恥ずかしいです🤣🤣🤣笑 いつも最初に半透明使ってました😂😂笑 2時間前 あーぷん 私もナプキン足りなくなったら半透明のやつも使ってました😂笑 ドーナツのチョコとかクリームでナプキンが汚れないように守ってくれてるんだと思いますよ〜🙌❣️ 2時間前 ママリ それ絶対確定ですね…!!笑 まさかドーナツの守り役だったとは🤣 教えてくださってありがとうございました🥹🥹!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え?!驚きました🤣🤣🤣笑
たしかに半透明少ないと思ったらたしかにそうかも…と思って、この質問自体めちゃくちゃ恥ずかしいです🤣🤣🤣笑
いつも最初に半透明使ってました😂😂笑
あーぷん
私もナプキン足りなくなったら半透明のやつも使ってました😂笑
ドーナツのチョコとかクリームでナプキンが汚れないように守ってくれてるんだと思いますよ〜🙌❣️
ママリ
それ絶対確定ですね…!!笑
まさかドーナツの守り役だったとは🤣
教えてくださってありがとうございました🥹🥹!!笑