コメント

🫶🏻
コロナも潜伏期間長いのでスイミング木曜日だとマスク無しですし念の為連絡した方がいいと思います。
🫶🏻
コロナも潜伏期間長いのでスイミング木曜日だとマスク無しですし念の為連絡した方がいいと思います。
「スイミング」に関する質問
兄弟3人をそれぞれ別のサッカークラブに入れることについて。単純な疑問です、批判とかではないです。 息子の友達に男の子3人兄弟(末子が息子と同い年)がいるのですが、それぞれが別のサッカークラブに所属しているよ…
私の考え方は間違っていますか? 私も主人も集団行動がすごく苦手で 私は軽度の自閉症があるため、極力ママ友付き合いも挨拶程度に控えています。 子供達も多少遺伝しているだろうと 習い事もスポ少ではなく親づきあいの…
最近自分の感情をコントロールあまりできません、、 1人で育児してると孤独というか、、 1歳になった我が子はめちゃくちゃ可愛いです わんぱくでしんどくなることもありますが 私なりに可愛いので、できることをやってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぼんぬ
そうですよね😰
コメントありがとうございました!