コメント
🫶🏻
コロナも潜伏期間長いのでスイミング木曜日だとマスク無しですし念の為連絡した方がいいと思います。
🫶🏻
コロナも潜伏期間長いのでスイミング木曜日だとマスク無しですし念の為連絡した方がいいと思います。
「スイミング」に関する質問
水イボ治療しましたか?! スイミングでもらってきました😩 スイミングは防水テープ貼れば参加はできるそうですが ほっといたら増える一方な気がするし さっさと治した方がいい気もしますが 取っても再発というか イタ…
コナミスポーツクラブの子どもの習い事、スイミングとか体操とか空手とか…させたことある方居ますか? 他の教室都比べてどうでしたか? 内容や金額が気になります。イメージ的には元々ジムの施設だから内容もそんなに充…
小学5年女の子で生理はじまってます。 スイミングをずっと続けてますが 半年も進級なくずっとタイムです。 やる気あるのか?って感じです。 辞めると言う時もあれば続けたいと言うことも わたし的にはやめてほしいです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
おれんじ
そうですよね😰
コメントありがとうございました!