サプリ・健康 息子がコロナ陽性になりました。昨日寝るまでは元気で、今日の夜中に熱… 息子がコロナ陽性になりました。 昨日寝るまでは元気で、今日の夜中に熱が38.6℃出て、朝も39.0℃で咽頭痛ありで検査したところ陽性でした。 幼稚園には連絡済みで、濃厚接触などは判断してもらえるですが、習い事などについてはいつ頃に接触していたら連絡必要ですか? 木曜日はスイミングでマスクなし、金曜日は英語でマスクをしていましたが、どうなのでしょうか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 習い事 英語 幼稚園 熱 息子 スイミング 陽性 まりげーた(7歳) コメント 🫶🏻 コロナも潜伏期間長いのでスイミング木曜日だとマスク無しですし念の為連絡した方がいいと思います。 12月11日 まりげーた そうですよね😰 コメントありがとうございました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりげーた
そうですよね😰
コメントありがとうございました!