みかん🌲🍊
どう考えてもおかしいですよね
わたしならひとりで連れていきます🥲🥲
タピオカさんもつらいでしょうけど、子供さんたちも嫌ですよね…
プリンは飲み物です。
ついてくる意味なしなので家の事やって欲しい家事リスト紙に書いて突きつけて一人で出かけます😂
それすらできないようなら旦那としてもいる意味ないかと😱
みかん🌲🍊
どう考えてもおかしいですよね
わたしならひとりで連れていきます🥲🥲
タピオカさんもつらいでしょうけど、子供さんたちも嫌ですよね…
プリンは飲み物です。
ついてくる意味なしなので家の事やって欲しい家事リスト紙に書いて突きつけて一人で出かけます😂
それすらできないようなら旦那としてもいる意味ないかと😱
「パパ」に関する質問
登園拒否の娘… 今年で保育園2年目(保育園歴でいうと4年目)の年少の娘がいます。 去年は楽しく保育園に通い、朝もすんなり登園していました。 進級に伴い、担任が今年着任された先生に変わってから泣いて行くようになり…
リモートワークなので、傘はいつも持って帰ってきましたが、今日はパパが送って行ったので、傘を保育園に置いてきました。名前を書いてなかったです…。もし、無くなってたら息子はめっちゃ泣くと思います…😮💨😤🥴 保育園に…
3歳の入園まで自宅保育をしたママさんに質問なのですが、 2歳児ってもう歩いてるし、お話しするし、エネルギッシュですよね? そんな元気すぎるフルパワー子供を四六時中終始1人で自宅で見ていましたか? 私は上に小学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント