みかん🌲🍊
どう考えてもおかしいですよね
わたしならひとりで連れていきます🥲🥲
タピオカさんもつらいでしょうけど、子供さんたちも嫌ですよね…
プリンは飲み物です。
ついてくる意味なしなので家の事やって欲しい家事リスト紙に書いて突きつけて一人で出かけます😂
それすらできないようなら旦那としてもいる意味ないかと😱
みかん🌲🍊
どう考えてもおかしいですよね
わたしならひとりで連れていきます🥲🥲
タピオカさんもつらいでしょうけど、子供さんたちも嫌ですよね…
プリンは飲み物です。
ついてくる意味なしなので家の事やって欲しい家事リスト紙に書いて突きつけて一人で出かけます😂
それすらできないようなら旦那としてもいる意味ないかと😱
「パパ」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が最近パパ嫌気味です、、 これまではどちらかというとパパっ子で、わたしが嫉妬するくらいでした😂 なのでパパがかなりへこんできています😓 わたしは嬉しくもあり、パパに気を使うので前くらいパパっ子でも…
夫の借金?が発覚しました。2回目です。私の対応についてどう思うかご意見を下さい。 この度、夫がギャンブル(競輪、競馬)で約120万ほど利用していることがわかりました。 ただ、1年前にも60万程、家計のお金を使い…
ふと疑問なんですけど、クリスマスプレゼントってサンタからと親からと二つですか??もしくは、サンタ、ママ、パパそれぞれからですか?? 予算いくらですか?って質問でいくらです!って答えている方は、二つ合わせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント