みかん🌲🍊
どう考えてもおかしいですよね
わたしならひとりで連れていきます🥲🥲
タピオカさんもつらいでしょうけど、子供さんたちも嫌ですよね…

プリンは飲み物です。
ついてくる意味なしなので家の事やって欲しい家事リスト紙に書いて突きつけて一人で出かけます😂
それすらできないようなら旦那としてもいる意味ないかと😱
みかん🌲🍊
どう考えてもおかしいですよね
わたしならひとりで連れていきます🥲🥲
タピオカさんもつらいでしょうけど、子供さんたちも嫌ですよね…
プリンは飲み物です。
ついてくる意味なしなので家の事やって欲しい家事リスト紙に書いて突きつけて一人で出かけます😂
それすらできないようなら旦那としてもいる意味ないかと😱
「パパ」に関する質問
幼稚園ママ、平日働いていないのは確実なのに、なぜか土日に一緒に遊ぼうと誘ってきます。 長期休みも、平日に誘われるならまだわかるんですがなぜかいつも土日に誘ってきます。 お相手のパパさんも土日休みの方で、必…
泣きたい!!😭😭😭 高位破水で入院中 今日中に陣痛つかなければ促進剤 1人目の促進剤でトラウマ…… パパが1人目を見てもらわないといけないから、立ち会いできる時間限られているのにパパいる時に陣痛・張りが遠のいてゆく……
初めての蕁麻疹、心配です🌧️ 昨晩からポツポツとで始めた蕁麻疹、 朝方には手足とお尻、太ももにガッツリでました。 こんなに出たのは初めてです。 子どもの蕁麻疹はあるあるでしょうか...? (無知でお恥ずかしいです)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント