みかん🌲🍊
どう考えてもおかしいですよね
わたしならひとりで連れていきます🥲🥲
タピオカさんもつらいでしょうけど、子供さんたちも嫌ですよね…

プリンは飲み物です。
ついてくる意味なしなので家の事やって欲しい家事リスト紙に書いて突きつけて一人で出かけます😂
それすらできないようなら旦那としてもいる意味ないかと😱
みかん🌲🍊
どう考えてもおかしいですよね
わたしならひとりで連れていきます🥲🥲
タピオカさんもつらいでしょうけど、子供さんたちも嫌ですよね…
プリンは飲み物です。
ついてくる意味なしなので家の事やって欲しい家事リスト紙に書いて突きつけて一人で出かけます😂
それすらできないようなら旦那としてもいる意味ないかと😱
「旦那」に関する質問
旦那に言ってやった この前ママ友に上目遣いで話しかけられてドキッとしたってこと それ私に言ってどうしたかったわけ? なら〇〇(ママ友)と一緒になれば? って言ったら、そうゆう意味じゃないとか言い始めた 意味わか…
なぜこんなに旦那にイライラしてしまうのか… フルタイムの共働き夫婦で子供1人家族です。 私に余裕が無いからか、なぜなのか、毎日追われている様な感じで、旦那にイライラ、ものすごく当たってしまいます。 今日も私が寝…
何が正解なのか、どうしたらいいのかわかりません... 今年2月から旦那と別居しています。 別居の発端は、かなり大きい夫婦喧嘩で近所の人に通報されて警察の介入もありました。 子供は寝ていましたが、同じ家にはいたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント