どんなストローマグでも噛んだらちぎれますか?😭今beeBoxのマグを使って…
どんなストローマグでも噛んだらちぎれますか?😭
今beeBoxのマグを使っているのですが
すぐに噛みちぎってしまってストローのスペアを買ってばっかりで…🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
リッチェルのマグストローも噛みちぎって買い換えてます😂
どんなストローマグでも噛んだらちぎれますか?😭
今beeBoxのマグを使っているのですが
すぐに噛みちぎってしまってストローのスペアを買ってばっかりで…🫠
はじめてのママリ
リッチェルのマグストローも噛みちぎって買い換えてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の家にお呼ばれしたとき、手土産としてどんなものを持って行っていますか? 子ども1歳8ヶ月と2ヶ月、ママ友の子どもも2人ともほぼ同じ月齢です。 家が近いこともあって頻繁に(月2くらい)呼んでもらっています。 …
1歳0ヶ月の息子がよく耳を触ったり耳の穴に手を入れている様子を見ます。 10-11ヶ月あたりから寝かしつけの時にママパパの耳を触る手を入れるようになり、今現在も耳を触りながら寝ていきます。 初めは眠たいから触って…
モラハラでしょうか? 娘が夜驚症で夜中泣き叫んで、それを宥めていると隣で寝ている夫がうるさい黙れと何回も怒鳴ります。 最初は無視してましたが怒鳴ると余計に娘は泣きますしお前が黙れと言い返しました。 その言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのマグのストローも噛んだらちぎれますよね😭
ありがとうございます💦🙇♀️