※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホゲータ。
お出かけ

福岡で大人2人、小さい子供2人で泊まれる1万円台のホテルはありますか? 平日に値段優しいおすすめのホテルを教えてください。

福岡で値段優しくておすすめのホテルってありますか?!
大人2人、小さい子供2人でいきます🚗
子供は添い寝するつもりです!
ちなみに平日です。1万円台だとさすがにないですかね?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

大人1人1万ですか?2人で1万ですか?

• ホゲータ。

ホゲータ。

2人で2万以内希望です😭💦

• 12月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

福岡のどの辺りかによりますが、福岡駅、天神近くでも2人で2万なら沢山ありそうです😊
    駐車場無料、朝食アリなし、大浴場ありなど何に重点置くかですね💦

• 12月11日
  • ホゲータ。

ホゲータ。

ありがとうございます!いろいろ絞って探してみます☺️

• 12月11日
you

夏に
テンザホテル・博多ステーション
に泊まりました!
大人2、子供1、で朝食付き12000円位でした。
旅行の帰り道に急遽もう一泊することになり、博多駅の近くで提携の駐車場が有るで検索して出てきた所なんですが、お部屋も綺麗だし朝食も美味しかったです!
駅の近くなので夜ご飯食べるところも沢山ありました😊

• ホゲータ。

ホゲータ。

詳しくありがとうございます!朝食もついてそのお値段はとてもお得ですね🫣💓
    駅の近くだと食事の心配もないですよね♪ホームページ探してみます!ありがとうございます😊

• 12月11日