コメント

はじめてのママリ🔰
私、生まれるまで陣痛の間隔揃わなかったので、そういうパターンもいるので、我慢できない痛みやいつもと違うなら電話してみていいと思います!
がんばってください!応援しています!

はじめてのママリ🔰
もしかして、うまれましたか?もう「生後0ヶ月」になってる。
わたし、最後の最後でてくる瞬間まで腹痛を感じたことがなく、ひたすら経験したことのないほど強烈に腰!!!で、測れるような間隔ほぼありませんでした。そういうひと結構いるって後で聞きましたよ😃
はじめてのママリ🔰
私、生まれるまで陣痛の間隔揃わなかったので、そういうパターンもいるので、我慢できない痛みやいつもと違うなら電話してみていいと思います!
がんばってください!応援しています!
はじめてのママリ🔰
もしかして、うまれましたか?もう「生後0ヶ月」になってる。
わたし、最後の最後でてくる瞬間まで腹痛を感じたことがなく、ひたすら経験したことのないほど強烈に腰!!!で、測れるような間隔ほぼありませんでした。そういうひと結構いるって後で聞きましたよ😃
「検診」に関する質問
大阪の吹田市にある、国立循環器病研究センターか吹田市民病院で検診・出産された方いらっしゃいますか? 分娩までどちらにいこうか迷っています。 よかった悪かったポイントあれば教えてください。 通常の分娩の手出し費…
妊娠5週目 初検診から2日目の夕方に出血(鮮血)、その際に腹痛もありました。 その日の夜、いつもある夜だけのつわりがなかったり、トイレの回数も少なかったり、、 今日朝イチで病院に行きましたが、まだ胎嚢も小さ…
乳児湿疹ってどんな感じですか?😭 汗疹かなって思ったんですが多分乳児湿疹っぽいです! 最初はベタベタ?してたのですがベビーオイルとかワセリン塗ると悪化した様な気がしたので1日だけ休止して乾燥させてみたら、次は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美和
コメントありがとうございます!
そんなパターンもあるのですね!💦
いつもは前駆陣痛で目が覚めないのですが、今日は腰が砕けそうな痛みと吐き気を伴い目が覚めました🥲
主人が夜勤でお仕事中なので呼び戻すのも…と少し躊躇ってますが痛みが強くなれば病院へ連絡してみます!