コメント

はじめてのママリ🔰
私、生まれるまで陣痛の間隔揃わなかったので、そういうパターンもいるので、我慢できない痛みやいつもと違うなら電話してみていいと思います!
がんばってください!応援しています!

はじめてのママリ🔰
もしかして、うまれましたか?もう「生後0ヶ月」になってる。
わたし、最後の最後でてくる瞬間まで腹痛を感じたことがなく、ひたすら経験したことのないほど強烈に腰!!!で、測れるような間隔ほぼありませんでした。そういうひと結構いるって後で聞きましたよ😃
はじめてのママリ🔰
私、生まれるまで陣痛の間隔揃わなかったので、そういうパターンもいるので、我慢できない痛みやいつもと違うなら電話してみていいと思います!
がんばってください!応援しています!
はじめてのママリ🔰
もしかして、うまれましたか?もう「生後0ヶ月」になってる。
わたし、最後の最後でてくる瞬間まで腹痛を感じたことがなく、ひたすら経験したことのないほど強烈に腰!!!で、測れるような間隔ほぼありませんでした。そういうひと結構いるって後で聞きましたよ😃
「40w6d」に関する質問
40w6dの陣痛待ち妊婦です。昨夜20時半ころにおしるしが出始めて、21時からいつもよりも強めのお腹の張りが10分〜15分感覚で続きました。おそらく初めての前駆陣痛でした!病院には10分切ったら来て欲しいとのことだったの…
みなさん、妊婦健診の補助券って何週までありましたか?🤔 妊娠中、途中で市外へ引っ越したことも関係あるのか(?) 39w1dで使用する補助券でもうなくなります! 第一子のときは40w6dで出産だったので 今回も遅れるだろ…
予定日超過 40w6d 産まれてくる気配なし 胎動でお股が時々違和感あるくらいで なんで出てこないんだろう…て気持ちしかない 痛いとかもよくわからない 胎動からくる違和感くらいしか感じない 順調に21日で14回の健診終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美和
コメントありがとうございます!
そんなパターンもあるのですね!💦
いつもは前駆陣痛で目が覚めないのですが、今日は腰が砕けそうな痛みと吐き気を伴い目が覚めました🥲
主人が夜勤でお仕事中なので呼び戻すのも…と少し躊躇ってますが痛みが強くなれば病院へ連絡してみます!