コメント
クロ
専業との事なので、仕事の都合は旦那さんの仕事の都合でですかね❓
友人とか、ちょっと愚痴を言えるくらいの知り合いを作るのがいいと思います✨
その為に軽いバイトだったり、習い事とかはできませんか❓
習い事なら趣味が合う人と知り合えるので、仲良くなりやすいと思います☺️
新しい環境はストレス多いですが、逆に新しい出会いのチャンスにもなるプラスと多いと思って切り替えて、
他に楽しめる事ができれば、旦那さんの事も多少どうでもよくなるというか😅
他に目を向ける事がないと細かい事まで気になってしまう時あるので💦
riri
コメントありがとうございます😭
バイトもしようと思って履歴書書くまではしたんですが、すぐにでも引っ越したいので働くのが嫌になり手詰まりですね。。
習い事いいですね、気になっていました。今30手前なんですが、今からでも始められること何かありますかね🤔??
おっしゃる通りだと思います😭自分次第ですよね。家の中にいても苦痛なのはわかってるんですが、一歩外に出ても前住んでいた所よりも田舎で気持ちが塞がります💦
クロ
またさらに引っ越し予定なんですかね❓
無理に働かなくてもよくて、習い事や趣味ができる環境ならその方がいいですよね😆
習い事は、私はわりとアクティブなタイプなので、ヨガとかジムとか体動かす系が好きですが、ダンス系は友達できやすそうだな〜とか思います☺️