コメント
ママリ
IC周辺ですと、飲食店いくつかありますし道の駅もありますよ☺️
いっちょうや徳寿庵は少し値段ありますが個室の和室が多いレストランです。
あとは混雑しているのと寄居方面とは逆になりますが
アウトレットと深谷テラスもあります☺️
M
最近花園プレミアムアウトレットができたので、そこなら設備も綺麗でフードコートもあります!
曜日によりますが、荒川の橋がめちゃくちゃ混んでるのでそこは要注意です
ママリ
IC周辺ですと、飲食店いくつかありますし道の駅もありますよ☺️
いっちょうや徳寿庵は少し値段ありますが個室の和室が多いレストランです。
あとは混雑しているのと寄居方面とは逆になりますが
アウトレットと深谷テラスもあります☺️
M
最近花園プレミアムアウトレットができたので、そこなら設備も綺麗でフードコートもあります!
曜日によりますが、荒川の橋がめちゃくちゃ混んでるのでそこは要注意です
「ファミレス」に関する質問
びっくりドンキーのハンバーグみたいで美味しいって褒め言葉? 育児関係ないのですが、昨日友達がハンバーグ作ってくれてすごく美味しくてびっくりドンキーのハンバーグが大好きな私は「ビクドンのハンバーグみたいで美…
夫に不倫されてから、何もかも嘘じゃないかと疑うようになりました… 仕事柄色んな場所でお客さんに会うことがあります。 家で、ファミレスで、もちろん職場で等。 今日はファミレスで女性と会ってきて、その人の親族もつ…
小学生の子がいるママさん、、もしや土日は子供のお友達やそのママ達とと遊んでいますか、、? 最近子育てに余裕が出て来て、周りを客観的に見れるようになりました。 今日のお昼は家族でファミレス。 周りには、2〜3組…
お出かけ人気の質問ランキング
と
ありがとうございます!
結局出発直前にトラブルが起きてバタバタしてしまい、ギリギリの到着になってしまいました😂
今後法事などでまた行くことがあるのでその際に参考にさせていただきます!