産婦人科・小児科 息子の鼻づまりが酷いのでリボスチン点鼻薬を処方してもらったのですが… 息子の鼻づまりが酷いのでリボスチン点鼻薬を処方してもらったのですが、乳児は使えないのでしょうか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 息子 乳児 鼻づまり miii(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🐭 7歳以上だった気が😥💧 12月11日 🐭 安全性が確立してないよーって感じですが😭 12月11日 miii そうですよね、、、私も調べたらそう書いてあって😭 薬剤師さんもまだ1歳になってないのは確認してくれて処方はしてもらっているのですが、使うの躊躇してます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
安全性が確立してないよーって感じですが😭
miii
そうですよね、、、私も調べたらそう書いてあって😭
薬剤師さんもまだ1歳になってないのは確認してくれて処方はしてもらっているのですが、使うの躊躇してます😭