子育て・グッズ 幼児用テーブル、みなさんなら買い足しますか?今年少さんです。小さい頃… 幼児用テーブル、みなさんなら買い足しますか? 今年少さんです。 小さい頃に買ったキコリのイス、テーブルがありますがもう小さくてほぼ使ってません😅 調整できるやつを買えばよかったとずっと後悔してます😭 お勉強したり、折り紙などの製作するのが好きですが、リビングのダイニングテーブルでやってます😥 もう年少だし、新しい幼児用テーブル買い足すのももったいない気もするのですがどう思いますか🥲 小学生になってもきっとリビング学習になります😥 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 勉強 学習 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も年少ですが、ご飯もおりがみもお絵かきも粘土もぜーんぶダイニングテーブルです😄 買い足す必要はないのかなーと思います。 12月10日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント