退会ユーザー
妊娠8ヶ月でコロナに罹りました!私が喘息発症しました。妊娠中という事で喘息の検査は出来ないし1番弱い吸入器しか出せないと言われしばらくしんどかったですが、、その後無事に赤ちゃんは産まれました!もうすぐで7ヶ月になりますが何事もなくすくすく育ってくれてますよ🥺ただ9月の終わりに今度はベビーだけコロナに罹ってしまい、いまだにコンコン咳してます、、🥲
👀
28wでコロナにかかりました😂
高熱が出てから病院行ったのでPCR検査しましたが、陽性で漢方2種類とカロナールでなんとか治りましたがまだ咳が取れません💦
咳したり吐いたりしたので子宮頸管がずっと気になっていましたが、幸いお腹の子には影響なかったです😣
家族が濃厚接触だったので、抗原検査したら陰性でしたが、次の日に高熱出てPCR検査したら陽性でした!
抗原検査信用出来ないです😵
2児のMaMa💙🩷
37週後半でコロナになり自宅療養最終日に陣痛がきて子宮口9センチ開いてましたがコロナのため緊急帝王切開になりました。
コロナの影響なのかコロナは関係ないのかわかりませんが
一過性多呼吸とぬう一時的な呼吸困難で酸素が必要になりました
その後はなんともなく元気でなにも影響ありません!
抗原検査は陰性だったのですが産婦人科で受けたPCRで陽性だとわかりました
はじめてのママリ🔰
熱より咳での腹圧のが気になるとこではあると コロナになった時に言われました💧
何事もなく今は元気です
コメント