子育て・グッズ 東久留米市の神山幼稚園に通われている方、プレに参加されている方、教… 東久留米市の神山幼稚園に通われている方、プレに参加されている方、教えてくださいm(_ _)m 先日見学に行きましたが、コロナの影響もあり、体操の見学のみでした…あとは映像と担当の先生からの口頭の説明のみ、、、 プレに参加していれば、入園は可能とのことですが、ヨコミネ式を取り入れている園でもいろいろとあるので不安がたくさんあります。 些細なことでも教えていただければ嬉しいです! 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 幼稚園 先生 入園 体操 東久留米市 けいとママ(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント