子育て・グッズ 半年の息子をベビーカーに乗せて散歩していたら、通りすがりのおじーち… 半年の息子をベビーカーに乗せて散歩していたら、通りすがりのおじーちゃんがすれ違いざまに、「おー!でっぷりこんやねー😃」と言っていました… でっぷりこん😂 私はがちがちの地元民ではないのですが、方言ですかね? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り ベビーカー 息子 散歩 ぴかろん(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 方言とかでなく、でっぷり、という言葉があるみたいです😂! 12月10日 ぴかろん ますます「こん」が分からないです😂 でっぷり+こん? 12月10日 はじめてのママリ🔰 お爺ちゃん特有の喋り方なんですかねー?😂笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
ますます「こん」が分からないです😂
でっぷり+こん?
はじめてのママリ🔰
お爺ちゃん特有の喋り方なんですかねー?😂笑