コメント
退会ユーザー
毎日マスクいるので、不織布です!
🌹HANA🌹
不織布です!
まさにこの画像のマスクを使ってます!
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
不織布のタイプで
写真のやつにするか、布のタイプもあるのでどちらにしようか悩んでます😅💦布だと洗えば何回も使えるしなぁ、、と😅- 12月10日
-
🌹HANA🌹
マスク代もなかなか馬鹿にならないですよね💦
不織布でも数回は洗って使ってる人もいますよ😅
うちは私のマスクを安く済ませて、その分子供のマスクはキャラクターなどの可愛いのにしてます😊
立体タイプだと形がしっかりしてるので鼻は出ないです。
不織布という指定がなければ布でも大丈夫そうですよね😊- 12月10日
ままり
100均の20枚入りの子供用のやつです。(笑)
保育園児ですが、よだれでびしょびしょだし、落ちたのもつけるし、高いマスクは勿体無いと思ってます😅
-
マスク代馬鹿にならないですよね💦
ウチの子も不織布だとヨダレが、、、小学生で恥ずかしいだろうしと思って布にしてます。
正直マスクに信用性は求めてないので🤣ただ、鼻がでてると学童からうるさく言われるので、写真のようなやつに変えようと思ってる次第です😭💦- 12月10日
-
ままり
確かに小学生になるとそんなわけにはいかなくなりますね🥶🥶
私も子供は特に意味ないと思ってるので、マスクルールのご時世がなくなるのが一番ですね😭😭- 12月10日
-
ほんとですよね💦マスクしてても
コロナになってるし。笑
マスクルールのなくなればいいです✨- 12月10日
ふ9🍵
写真のような形のマスクにしてからは口の汚れなどがつきにくくなって1日何枚も変えるということが減りました。
うちは学校から特段の身体的理由がない限り不織布のマスクを使うように言われているので布やウレタンマスクの選択肢はないです🥺
-
こういうのだったら、ヨダレの心配とかもないですかね🙌✨
不織布じゃなくても問題はなく、
マスクから鼻がでてるのを学童からうるさく言われるのでこういったマスクなら改善するかなと思った次第です😭マスクに信用性は求めていないので、ほんとなんでもいいんですけど。最近は、不織布のほうが多いですかね💡- 12月10日
-
ふ9🍵
マクスの中に空間ができるのでヨダレもつきにくいし呼吸もしやすいと娘が言っていました。
これだと顎マスクしにくいというか鼻出にくいと思います。
うちも学童や学校がうるさいからつけています。- 12月10日
-
そうなんですね🥸✨
アドバイスありがとうございます♪
マスクから鼻がでてるからコロナになるんですよ。なんて言われたので、子供のためにもしないといけないと思いまして😭😭💦
不織布で考えてみます‼️- 12月10日
メロンパン
小1です。
楽天に売っている60枚699円送料込みの不織布使ってます。
形は上の画像のやつと同じ感じです。1枚11円くらいだし2ヶ月で700円なら安いかなと思います。
ノーズワイヤー入りなので鼻が出にくいと思います✨
最近お友達は不織布のカラーマスクの子が多くてうちも変えたいみたいなので在庫なくなったら30枚699円のカラーマスクになりそうです💦
-
それくらいで購入できるなら、
不織布でいいかなとも思います。
写真のようなマスクだったらヨダレの心配もなさそうですしね‼️
指定されてきたら断るわけなもいかないですね😭😭💦- 12月10日
毎日だと結構お金かかりませんか!?布だと洗えば何回も使えるので、どっちにしようか悩んでます💦
退会ユーザー
多分かかってると思いますが…
仕方ないですね💦
買う時は何箱か買うようにしてます!
そうですよね💦
不織布だとヨダレで何個も変えるので、ほんと痛い出費です😭