ファッション・コスメ オススメの崩れない下地とファンデ教えてください🙇♀️💗混合肌で、一日中… オススメの崩れない下地とファンデ教えてください🙇♀️💗 混合肌で、一日中マスクをしてる医療人です! カバー力もある方が嬉しいです😍 できればプチプラが有難いです😣✨✨✨ 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 混合 カバー プチプラ 下地 あやママ(4歳5ヶ月) コメント ぴー 下地→ラロッシュポゼ リキッドファンデ→エスティーローダーです★ 12月10日 あやママ ラロッシュポゼ気になってました!✨ 3種類あってどれがいいのかな?と迷ってました😂😂 12月10日 ぴー 私はトーンアップローズ使ってます♡ アットコスメで1位だったのでw 12月10日 あやママ ありがとうございます😆 私もローズがきになったのですが、クリアも気になりだして迷ってます😂😂笑 12月10日
あやママ
ラロッシュポゼ気になってました!✨
3種類あってどれがいいのかな?と迷ってました😂😂
ぴー
私はトーンアップローズ使ってます♡
アットコスメで1位だったのでw
あやママ
ありがとうございます😆
私もローズがきになったのですが、クリアも気になりだして迷ってます😂😂笑