あしゅりー
かなり疲れやすいですよ。
お腹が大きくなってくると特に。
私は歩いて駅まで行って2時間くらいウロウロ買い物をして、帰り道疲れてゆっくり歩いていたらシルバーカーのおばあちゃんに抜かされましたよ(笑)
ただでさえ体力ないのに、3歳の娘さんがいたら体力無くて当然です!
はじめてのママリ
あります、休みの日何もしてなくても疲れてました😞
退会ユーザー
妊娠中は疲れやすいですよ😭
退会ユーザー
妊娠中は元気な時間の方が少なかったです🥹
あしゅりー
かなり疲れやすいですよ。
お腹が大きくなってくると特に。
私は歩いて駅まで行って2時間くらいウロウロ買い物をして、帰り道疲れてゆっくり歩いていたらシルバーカーのおばあちゃんに抜かされましたよ(笑)
ただでさえ体力ないのに、3歳の娘さんがいたら体力無くて当然です!
はじめてのママリ
あります、休みの日何もしてなくても疲れてました😞
退会ユーザー
妊娠中は疲れやすいですよ😭
退会ユーザー
妊娠中は元気な時間の方が少なかったです🥹
「妊娠中」に関する質問
これは女の子マウント? 普通の子なら何も思わないのですが ことあるこどに女子は楽〜 男子は無理ーみたいにいってる子がいます その子には姉妹がいます 全然関係ない普通のラインしてたのに急に連続でラインが来て、…
妊娠中マタニティショーツを買わずに、普段のショーツまで乗り切った方いますか??? 今回3人目妊娠中なんですが、1.2人目の時マタニティーショーツを買ってたんですが妊娠期間だけなので、3人目は、買わずに行こうかな…
チャイルドシートおすすめ教えてください! 3人目妊娠中です! 1人目は年長で4才〜のジュニアシート使用中(joie) 2人目は1歳半で1人目のお下がりのチャイルドシート使用中(エールベベ)新生児〜 3人目はどうしようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント