妊娠・出産 高位破水についてです😓今帰ってきてトイレ行って着替えようとしたら旦那… 高位破水についてです😓 今帰ってきてトイレ行って着替えようとしたら旦那にパンツ少し濡れてるよ?って言われて…見たらお尻の方にかけて10cmくらい?濡れてました💦 ただ出た感覚が全くなく(尿漏れかな?みたいなのも無し)、さっきトイレ行った時についちゃったのかな?とも思うのですが。。 様子見てから電話で大丈夫ですかね?🫣 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 旦那 着替え 夫 パンツ 高位破水 トイレ はじめてのママリ(妊娠22週目, 2歳2ヶ月) コメント 双子ママ もう39週なので1度電話してみてもいいと思います💦 12月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございました😭電話して今病院行ってきました💦破水ではなかったてすが行ってよかったです💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございました😭電話して今病院行ってきました💦破水ではなかったてすが行ってよかったです💦