ライナー
コメントありがとうございます。助かりました!
ゴルゴンゾーラ
ギフト券(ユニクロ、Amazon、アカチャンホンポとか)が喜ばれました😂
あとは子どもと一緒に飲めるちょっとお高めのジュースとかですかね!
ミッフィ
ヘアオイルとかトリートメントほしいです😊
くらぴー
百貨店とかで売っているお菓子が嬉しいです😊
みずき
現実的ですが、Amazonギフト券がうれしかったし、あげて喜ばれることが多いです…
退会ユーザー
デパコスのシートマスクとか。
髪のトリートメントとか。
ライナー
コメントありがとうございます。助かりました!
ゴルゴンゾーラ
ギフト券(ユニクロ、Amazon、アカチャンホンポとか)が喜ばれました😂
あとは子どもと一緒に飲めるちょっとお高めのジュースとかですかね!
ミッフィ
ヘアオイルとかトリートメントほしいです😊
くらぴー
百貨店とかで売っているお菓子が嬉しいです😊
みずき
現実的ですが、Amazonギフト券がうれしかったし、あげて喜ばれることが多いです…
退会ユーザー
デパコスのシートマスクとか。
髪のトリートメントとか。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で気になることがあります 毎日プールがありプール出欠表があります 欠席にすると何か言われます 手足口病で病み上がりのときも言われましたし 便が少し緩めでお休みにしたら 足だけはいいですか?とか言われます …
産まれて10日目の新生児がおります。上の子は3歳です(発達ゆっくり)👦 産まれる前も産まれてからも弟だよと言い聞かせてはいますが正直理解してるかは分かりません。ただなんとなく最近いつもいるなと認識はするようにな…
息子のクラブチームの事です。 年長さん年代の子は比較的穏やかな子が多いんですが1人だけキツめの子A君がいます。 息子が今身長100cmしかないので3号球を使っているんですが、練習前の空き時間にAが息子のボールを必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント