お出かけ IKEA仙台のレストランの混み具合について教えてください。週末や平日のお昼、レジ待ちや食事のスムーズさについて知りたいです。 仙台市のIKEA仙台のレストラン混み具合について。 週末にIKEA仙台の2階レストランでお昼ご飯を食べる予定です。(*^_^*) レジまで並びますか?混んでますか?何時くらいならスムーズに食べられますか? 平日のお昼も混んでますか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り IKEA レストラン ご飯 仙台市 ママリ(5歳6ヶ月) コメント ハチミツ🍯 並ぶといってもそんな、そんな並んでないですよ😂 下のホットドックとかの方並びます😂 バイキング方式なので結構すぐレストランは回るの早いです! 平日は全然混んでないですよ! 12月10日 ママリ ありがとうございます😊✨ とりあえず、レストラン覗いてみようと思います♪ レストラン寄ってから、2階の店内最初から戻ってみても良いんですかね? 12月11日 ママリ あと、カートって2階の入り口で押しながら、レストランの入り口に置いておく感じですか? 12月11日 ハチミツ🍯 店内最初グルート回ってレストラン行った方いいかもです! カートは置き場あるのでそこに置く感じです! 12月11日 ママリ 教えていただきありがとうございます♪ 12月11日 ハチミツ🍯 レストランはほんとに味は好みです😅 でも美味しいので食べてみてください🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊✨
とりあえず、レストラン覗いてみようと思います♪
レストラン寄ってから、2階の店内最初から戻ってみても良いんですかね?
ママリ
あと、カートって2階の入り口で押しながら、レストランの入り口に置いておく感じですか?
ハチミツ🍯
店内最初グルート回ってレストラン行った方いいかもです!
カートは置き場あるのでそこに置く感じです!
ママリ
教えていただきありがとうございます♪
ハチミツ🍯
レストランはほんとに味は好みです😅
でも美味しいので食べてみてください🥺