※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日のユニバでコートは暑いでしょうか?今日はニットや薄いアウターで過ごしていたので、気温が同じならコートは暑いかもしれません。

明日ユニバに行く予定なんですが日中コートだと暑いですか?🥲
今日私の住んでる地域温くてみんなニットだけとか薄いアウター羽織ってる程度だったんですが
天気予報アプリで調べたら今日の住んでる地域の最高気温と明日のユニバ周辺の最高気温が同じだったのでコート暑いですかね🥲

コメント

あきすけ

何時から何時までいる予定でしょうか?日中は薄めのアウターで良いと思いますが、午前中と夕方には寒くなるのと、待ち列は日陰が多いし動けないので寒いと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝9時〜17時頃までの予定です🥺
    上にこれ羽織ろうと思ってるんですが流石に寒いですかね?🥲今日は明日と同じ気温でこれくらいで十分でした!

• 12月10日
  • あきすけ

あきすけ

海近いので日が暮れると一気に寒くなりますが、予報では明日は風があまり吹かないみたいなのでその上着でも大丈夫かなぁ🤔

• 12月10日