妊娠・出産 妊娠中です。アマニ油やローストアマニを食べていた方いますか?今日モス… 妊娠中です。 アマニ油やローストアマニを食べていた方いますか? 今日モスバーガーのサラダにふとローストアマニが入っていて、何気なく調べてしまったのですが妊娠中食べた方がいいという情報と、食べてはいけないとの情報が… モスバーガー割と利用するので、食べていいか心配になりました。 アマニ油やローストアマニ食べていた方いれば教えてほしいです! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 妊娠中 サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 亜麻仁油使ってますが、食べ過ぎなければいいと思ってます。 12月10日 はじめてのママリ🔰 たまにしか食べないので、気にしないのが1番ですかね💦 体には良さそうですし😊 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまにしか食べないので、気にしないのが1番ですかね💦
体には良さそうですし😊
ありがとうございます!