※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたん☆生涯涼介推し
雑談・つぶやき

インプラント治療について相談です。40万円で信頼できる歯医者を探しています。抜歯後数年経ち、隣の歯も問題あり。2本同時には無理かも。費用や治療期間を知りたいです。

インプラントたっけぇ😇
40万か…
でも信頼できる歯医者のがいいよね…
もう抜歯してからかなり(数年)経ってるけどそこに埋め込みとかできるんだろうか。
しかもインプラントしようとした隣の歯も
一昨日欠けてというか割れてもしかしたら抜歯かもとか言われた😇

もうなんなの…2本は無理よ😭
インプラントされた方、費用はどうでしたか?
私は下の奥歯なのですが治療が終わるまではかなり期間かかりますか?😭

コメント

ママリ

前歯のインプラントは1本50万程かかりました😭🙌🏻

歯医者さんによって考え方が違うので、何件かまわって話を聞きましたよ~!保険外なのでいくらでも高く設定出来ますし、担当医師の人柄もあるかと思います。

私は歯医者が遠方だったので半年ちょっとで治療終えましたが、そういった期間も話し合いで調整してくださるかと思います😊

• ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

コメントくださっていたのにお返事できず失礼しました💦💦💦

一本50万ですか…😭
    やっぱり高いですね、、、
    小さい頃から通っていた歯医者さんなのですが大人になり引っ越したりでそこには行かなくなってしまい…
    でもかかりつけの歯医者さんが今あるわけでもなくって感じ💦

最近その歯医者さんがインプラントをかなり推していて実績もあるので行ってみようと予約とりました!
    HPにはセラミックで40万と書かれてましたがその後のメンテナンスも含まれてる代金らしく…
    そう考えると安いのかもしれないですが…出費痛いです😭
    教えて頂きありがとうございます?

• 12月12日
  • ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

最後間違えました💦
    ありがとうございます!
    です!😊

• 12月12日