はじめてのママリ🔰
がっつりお出かけする時はジェラピケの2wayのカバン使ってます😊
ちょっとのお散歩や近くの公園程度だったら、小さめのショルダーバッグで行ってます✨
はじめてのママリ🔰
がっつりお出かけする時はジェラピケの2wayのカバン使ってます😊
ちょっとのお散歩や近くの公園程度だったら、小さめのショルダーバッグで行ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月ですが今だに子どもと私の服は別々に洗濯しています。 子どもはさらさ、私は別の洗剤と柔軟剤で洗ってます みなさん分けてますか?? 同じ洗剤で子どもと大人、一緒に洗濯機に入れてますか? さっき公園に行…
お子さん2人以上いらっしゃる方で マイコプラズマにお子さんがなった方 兄弟みんなうつりましたか?😢 うつらなかったよ!って方いらっしゃいますか? うちは7歳、1歳の長男長女がいますが 長男が今日マイコプラズマと病…
母乳育児してるとずっとお腹すいてる😂💭 母乳量増やすために水分多めに取るのは意識してますが、普通にめちゃくちゃ喉渇くし何より常にお腹すいてる!(笑) 多分3食バランスよく食べられてないってものあるかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント