りんりん
名前入りのフォークとスプーンのセットとかどうでしょうか🤔
まだこれからですが自分で食べたい!ってなる時期になると思うので私はもらって嬉しかったです☺︎
退会ユーザー
可愛いスタイをプレゼントします!!
退会ユーザー
砂場セット嬉しかったです😊
りんりん
名前入りのフォークとスプーンのセットとかどうでしょうか🤔
まだこれからですが自分で食べたい!ってなる時期になると思うので私はもらって嬉しかったです☺︎
退会ユーザー
可愛いスタイをプレゼントします!!
退会ユーザー
砂場セット嬉しかったです😊
「1歳」に関する質問
この前夫婦喧嘩、蹴られたり物を投げられたり 子どもを抱っこしている状態で引きずり倒されたり。 それを見ていた1歳の子がやめてよと言わんばかりにギャン泣きで私に抱きついてきたり仲介みたいな形で夫にイヤイヤイヤ〜…
別居するにあたり子どもを実家に連れて帰りたいと。 夫が自分の両親と絶縁寸前くらいの喧嘩をして 家を飛び出しているくせに 実家から片道40キロの保育園まで送り迎え 何かあればパートの母に見てもらう と言われました。…
長男4歳が発達障害で他害、暴言がひどく、育児ノイローゼ気味になり、次男1歳を連れて実家へ帰ってきました。1週間ほど滞在する予定です。 長男には体調が悪くて入院してることになっています。 この期間にフル復活して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント