サプリ・健康 帝王切開して生理再開された方、生理前に排卵時痛なのか下腹部が痛くな… 帝王切開して生理再開された方、生理前に排卵時痛なのか下腹部が痛くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 生理再開 帝王切開 排卵 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント み!グッドアンサーに選ばないで🫣 しばらく痛かったし、今もふとした時にズキッと痛みます💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! しばらくとは生理前になると毎回ありましたか?! それとも下腹部痛自体がしばらく続きましたか? 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しばらくとは生理前になると毎回ありましたか?!
それとも下腹部痛自体がしばらく続きましたか?