🫶🏻
めちゃくちゃ適当に自分の用意しやすい食材からあげてました😂

初心者のママリ🔰
市販の冷凍うらごし野菜をあげてました!あと冷蔵庫に余ってるものでok食材があれば煮て冷凍しておいて、おかゆに混ぜてあげてました!

のの
お粥の量だけ確認したがらして、野菜は適当にしてました!
アプリみてしたことありますが、買ってない野菜とか出てきてめんどくさくなりました!笑
🫶🏻
めちゃくちゃ適当に自分の用意しやすい食材からあげてました😂
初心者のママリ🔰
市販の冷凍うらごし野菜をあげてました!あと冷蔵庫に余ってるものでok食材があれば煮て冷凍しておいて、おかゆに混ぜてあげてました!
のの
お粥の量だけ確認したがらして、野菜は適当にしてました!
アプリみてしたことありますが、買ってない野菜とか出てきてめんどくさくなりました!笑
「ブロッコリー」に関する質問
副菜拒否です。 最近副菜拒否になりました。 元々のよく食べる子でちょっと前までは大根とか人参とかブロッコリーを茹でたものを何個も食べてました。 でもそれも食べなくなったので、普通に金平にしたり味付けしたので…
まだ離乳食始まってないですがブレンダー買ったので お試しに初めて離乳食作ってみました🥺 ブロッコリーなんですがなんかこんなにツブツブであってますか?😿裏ごしした方がいいんですかね?喉詰まったりするのかななんて…
離乳食について。冷凍のブロッコリーでおかか和えを作ったのですが、ブロッコリーは冷凍食品(中国産)です。 大人が食べる分には全然きにしませんが、中国産出したなあ、、、と思い。。気にしすぎかもしれませんが、皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント