その他の疑問 茨木市ちとせ認定こども園に、お子さんが通われている方に質問をしたい… 茨木市ちとせ認定こども園に、お子さんが通われている方に質問をしたいのですが、幼稚園枠に通わせたいのですがその場合来年に園に問い合わせをするのですか??それとも市役所で何か申請を出すのか教えて頂きたいです。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 申請 茨木市 ルイス(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園・幼稚園の手続きは市役所でしますよ😊 見学は直接園に電話で問い合わせします。 12月10日 ルイス そうなんですね✨教えて頂きありがとうございます(_ _) 12月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイス
そうなんですね✨教えて頂きありがとうございます(_ _)