※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅあ
妊娠・出産

頸管長20.2mmで入院回避できて良かった。クリスマスは子どもと一緒に過ごせる。旦那が不在でも子供は喜んでいた。保険の問題ではなく、子供のことが心配。息子が両親不在で辛いと感じるから。

頸管長20.2mmだったけどギリ入院逃げ切れた😭😭😭
クリスマス子どもと過ごせるー!
旦那がクリスマスいないから子ども1人の祖父母宅でサンタなしになるかもしれなかったから本当良かった😢
息子に電話したら泣いて喜んでた😂💓
本当良かった😭
旦那は保険がおりてほしかったらしく残念がってたが、お金の問題じゃないんだよ😇
入院しても旦那は育児せずに義実家に丸投げして一人暮らしを満喫するだけだろうけど、息子は両親不在&プレゼントなしとか辛すぎるから😭

でも、本当良かった😭

コメント

ぴ

わあ!!ほんとに良かったですね🥲🥲クリスマスにママパパなしは私が子どもだったら悲しいですもん💔あと14.15日後ですがお子さまと素敵なクリスマスを過ごしてください☺️

• ぶぅあ

ぶぅあ

本当に良かったです😭
    パパは最初からあてにしてなかったけど、ママもいなくてサンタさんからのプレゼントも良い子にしてるのにもらえなかったら可哀想過ぎますよね😭
    安静にしながら実家で息子とケーキ食べたながら過ごしたいと思います😊💓

• 12月10日
sasasa🐵

私は次回22日にセーフだったらクリスマス&年越しを自宅でできますー🎄🗻
今は長く見て27mmなのでとりあえずは自宅安静です☺️
うちも検診の度に息子はドキドキしてるみたいです😅
お互い残り数週間乗り切りましょうねー!

• ぶぅあ

ぶぅあ

22日セーフだと良いですね😭
    クリスマス🎄や年末年始は家で過ごしたいですよね😂
    8歳だったら状況が理解できるからなおさらドキドキですよね🥺💦
    お互い生産期まであと少し!
    頑張りましょう💪🔥

• 12月10日