コメント
ななち(o^^o)
お名前(苗字)、電話番号などすべて変わってないと、前の退会履歴に引っかかりますよ(*_*)
あと、旧住所の書いてある免許証などでも、旧住所でバレますよ(*_*)
旦那さんのお名前で、作ってもらって、あなたのは家族カードにしてもらったら、どうですか??
ななち(o^^o)
お名前(苗字)、電話番号などすべて変わってないと、前の退会履歴に引っかかりますよ(*_*)
あと、旧住所の書いてある免許証などでも、旧住所でバレますよ(*_*)
旦那さんのお名前で、作ってもらって、あなたのは家族カードにしてもらったら、どうですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ri@Ri@
コメントありがとうございます!
やっぱりそっくり変わらないとだめなんですねヽ(;▽;)ノ
前回の時に家族カード作ってるし、同一の世帯の人も作れないって言われちゃいました(╥﹏╥)
くーまさかこの半年でこんな引越しなんて大変化して、二度と来れないと思ってた場所に、また激近になって来れるようになったのにショックです😢
ななち(o^^o)
んー、そしたら、復活まで、招待券やコストコ商品券をオークションやフリマで買って行けばいいと思いますよ!^ - ^
それなら、身分証の提示いらないですし
Ri@Ri@
ありがとうございます(*♥д♥*)
ちょっとそゆーの利用して行ってみようと思います(≧∇≦)
もうちょい規制緩めてくれてもいいですよねぇ|・ω・`)ショボーン
観光ついでに入って退会したのか失敗だったんですけど😅
ななち(o^^o)
それか、知り合いに連れて行ってもらうのが、タダで1番いいんですけどね(*_*)
観光ついでに会員費を払ったのがすごいと思います、笑笑
観光ついでにだったら、招待券で行けば良かったですね💦
Ri@Ri@
それもありですよね!
ほんとにさらっと、あれ?コストコあるじゃー!入っちゃえ!会員費払ってもその場で退会出来るしいいやー(笑)
で、入りましたwww招待券の存在知ら無くって、のちのち便利なそれを知りました(~ω~;)))