コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!私も同じです。
お出かけしたいけど、お出かけは疲れますよね😅
たまには買うなど、手抜きできるといいですよね。私もつい作ってしまいますが
はじめてのママリ🔰
わかります!私も同じです。
お出かけしたいけど、お出かけは疲れますよね😅
たまには買うなど、手抜きできるといいですよね。私もつい作ってしまいますが
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の癇癪が酷くて困っています。特に保育の帰り。帰りたくない!!の大暴れ。 外だから気をそらすもの何もないし、自転車なので無理に乗せて帰るのも危険たしで散々です😥😥 すんなり納得して帰ってくれるコツか何かあり…
小2のお子さんいる方、自主学習はどれくらいしますか? 子供がイライラしてるんですが、皆さんのお子さんはどうですか? うちの子のところは自主学習は言われていませんが、割と公文なんかに通っている子も多く親として…
一生懸命学費を準備してきましたが、我が子が発達障害(情緒)で精神状態が悪く、学費は役に立たないかもしれません。暗い投稿でごめんなさい。 4年生の男の子ですが、典型的な高知能ASDでADHDもあります。頭は良いが感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
共感してもらえますか~💦
みんないろんなとこに行ってるのをインスタで見ますが、私には無理です(笑)
惣菜並べる日があってもいいのに、それができないんですよね😂
はじめてのママリ🔰
わたしもお惣菜だめなんです。最近少し冷食とかも買うようにしたけど、上の子が好まず😂
うちは主人も上の子もお出かけ好きで、大変なのに出かけるから、メンタルやられましたー
ゆーまま🔰
お惣菜、我が家はみんな食べますが、買う前に材料あるし作る方向になってしまいます(笑) ママリさんとこは食べてくれないんですね💦
男性はそうゆう段取り考えなくていいから羨ましいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、男はいいよねーていつも言ってます!!
お惣菜、買ったら食べるとは思うんですけど。最近、主人がいない時にお弁当買ってきてみたんです。で、おうちでピクニックしたいと言われ、敷物敷いて食べたんですが、片付け悲惨でした笑
ゆーまま🔰
朝もゆっくり寝れるから、次の日休みでお出かけでも夜更かしできるし😅
気持ちわかります(笑)弁当ってだけで私の場合考え過ぎて疲れちゃいます(笑)
弁当のおかずなんて何でもいいやん〜といわれますが、そうもいかず、、何回も挑戦して慣れるしかないのかも😂
はじめてのママリ🔰
お弁当作られるんですか⁉️それはすごい👏
うちは持っていく時はコッペパン買ってきて、かんたんサンドです笑
でも作っても、主人と上の子6歳は買いたがりますが
下の2歳の子が偏食なので、必ず何か持っていかないといけないのが面倒です。