雑談・つぶやき メルカリで値下げ交渉をお願いして、値段変更が終わった直後に全然知ら… メルカリで値下げ交渉をお願いして、値段変更が終わった直後に全然知らん人にかっさらわれた!! 悔しい〰️!!悲しい〰️!! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 値段 メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ経験あります😞横取りされて悔しいですよね😭 ラクマみたいに購入申請が出来たら突然奪われるの回避できるのにっていつも思います💦 12月10日 ママリ 悔しいですよね〰️😭💦 獲物をハイエナに横取りされたライオンってこんな気持ちなのかしら?とか考えて気を紛らわしてます笑 気持ちが分かって貰えて嬉しかったです❤️ありがとうございました!! 12月10日
ママリ
悔しいですよね〰️😭💦
獲物をハイエナに横取りされたライオンってこんな気持ちなのかしら?とか考えて気を紛らわしてます笑
気持ちが分かって貰えて嬉しかったです❤️ありがとうございました!!