妊娠・出産 中部産婦人科でのスクリーニング検査は妊婦健診に含まれますか?他の病院でも同様に行われるでしょうか? 伏見区の中部産婦人科に通っており、現在妊娠17週です 中部産婦人科ではスクリーニング検査は妊婦健診の中でありますか? 1人目は東大阪の小阪産病院にお世話になりました。 初期中期後期とスクリーニング検査を時間をかけてやってくださってたのですが… ない病院もあるんでしょうか?? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 妊婦健診 京都府 中部産婦人科 小阪産病院 スクリーニング検査 まり(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今中部産婦人科に通ってる妊婦ですが中部産婦人科はスクリーニング検査ないです💦 私も気になって初期に質問したのですが、スクリーニング検査したいなら他の病院で〜って言われました😥 12月11日 まり 通院中のママさんが居て嬉しいです😭💞 スクリーニング検査ないのは心配ですよね…他で受けるか受けないか…確認してみます…!! 超音波専用の補助券は大阪に在住の時はスクリーニング検査の時に使用してたのでおかしいなと思いました…😭 コメントありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
通院中のママさんが居て嬉しいです😭💞
スクリーニング検査ないのは心配ですよね…他で受けるか受けないか…確認してみます…!!
超音波専用の補助券は大阪に在住の時はスクリーニング検査の時に使用してたのでおかしいなと思いました…😭
コメントありがとうございます😊