はじめてのママリ🔰
メルカリ便の設定にしてあれば、厚さ5or7cmで専用ボックスいけませんかね?
それか、重さにもよるけど定形外郵便かなぁ?
最後は、宅急便60ですね🥹
ここ
ゆうパケットプラスで送ってます😊
はじめてのママリ🔰
靴の厚さによりますが、ポストの投函口に入るならゆうパケットプラスが安いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
メルカリ便の設定にしてあれば、厚さ5or7cmで専用ボックスいけませんかね?
それか、重さにもよるけど定形外郵便かなぁ?
最後は、宅急便60ですね🥹
ここ
ゆうパケットプラスで送ってます😊
はじめてのママリ🔰
靴の厚さによりますが、ポストの投函口に入るならゆうパケットプラスが安いと思います🙆♀️
「メルカリ」に関する質問
メルカリで、 大変失礼ですがこちらの商品〇〇円でご購入させて頂けないでしょうか? ご検討よろしくお願い致します!! ☝️これきたら、 本当に失礼ですね。〇〇円くらい値引きしないで買ってください。以上です。 っ…
メルカリで新品未使用品を購入しましたが事情があって使う予定がなくなりました。 またそれをきちんと記載してメルカリで売ることは可能でしょうか?ペナルティとか課せられたことありますか?
メルカリで比較的売れて送料も安く済むものって何がありますか サイズアウトして服、本モノに寄っては安くしか売れませんが💦 今から春になるしストール出品を考えてます。でもブランドじゃなかったら安いなろうなぁ。 C…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント