コメント
ぶりん。
気づかないことあります!!
2人目の問診の時に、張りとかどうですか?と聞かれて、たまにめちゃくちゃ痛いんですが、寝たら治ってますって答えたら
たぶんその中のどこかで陣痛きてたと思いますよーと言われました😳
早く産みたかったから損した気分になりました😂笑
1人目のときに、寝れるくらいの痛みは陣痛じゃない!陣痛は絶対気づく!って助産師さんに言われたんですが...気づかない人も中にはいるようです😂
ぶりん。
気づかないことあります!!
2人目の問診の時に、張りとかどうですか?と聞かれて、たまにめちゃくちゃ痛いんですが、寝たら治ってますって答えたら
たぶんその中のどこかで陣痛きてたと思いますよーと言われました😳
早く産みたかったから損した気分になりました😂笑
1人目のときに、寝れるくらいの痛みは陣痛じゃない!陣痛は絶対気づく!って助産師さんに言われたんですが...気づかない人も中にはいるようです😂
「前駆陣痛」に関する質問
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
現在34週3日目の初マタです🤰🏻 一昨日の夜あたりから、生理痛みたいな痛さが度々出てきます😭感覚は30分くらいだったり、6時間くらいあいたりまちまち… 痛みはちょっと強くなっているような……一昨日はん?なんか痛い??下…
3人目出産レポ♡ 7月21日が出産予定日でした。 長男も次男も予定日あたりまで全く予兆もなくアクティブに過ごしていました。 三男は早く産まれて欲しかったので、いつも以上にせっせと動いていました。 7月4日の早朝に陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶりん。
あるかもです!😭
先生が、次痛くなったら感覚とか測らなくて良いから連絡してくださいって言ってくれたので、連絡→入院→促進剤で産みました!
39週だったら先生に結構痛い時あるってご相談されても良いのかなと思いました✨✨
はじめてのママリ🔰
じゃあもしかしたらここ数日おきてる前駆陣痛は本陣痛だった可能性ありますよね😂笑
一回前駆陣痛来てるときにスクワットしてのですがそれが逆効果だったのか遠のいてしまったなんですよね😂
陣痛は気付く!って私も思ってたのですが本当に陣痛きたときと同じ痛みと規則的な張りがあるので絶対気付かないと思います😨
はじめてのママリ🔰
今日検診なので相談してみます!
促進剤って普通に陣痛来るより痛いんですよね😱
助産院で出産なので動いてくださいって言われるだけになりそうです😂