コメント
ぶりん。
気づかないことあります!!
2人目の問診の時に、張りとかどうですか?と聞かれて、たまにめちゃくちゃ痛いんですが、寝たら治ってますって答えたら
たぶんその中のどこかで陣痛きてたと思いますよーと言われました😳
早く産みたかったから損した気分になりました😂笑
1人目のときに、寝れるくらいの痛みは陣痛じゃない!陣痛は絶対気づく!って助産師さんに言われたんですが...気づかない人も中にはいるようです😂
ぶりん。
気づかないことあります!!
2人目の問診の時に、張りとかどうですか?と聞かれて、たまにめちゃくちゃ痛いんですが、寝たら治ってますって答えたら
たぶんその中のどこかで陣痛きてたと思いますよーと言われました😳
早く産みたかったから損した気分になりました😂笑
1人目のときに、寝れるくらいの痛みは陣痛じゃない!陣痛は絶対気づく!って助産師さんに言われたんですが...気づかない人も中にはいるようです😂
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあもしかしたらここ数日おきてる前駆陣痛は本陣痛だった可能性ありますよね😂笑
一回前駆陣痛来てるときにスクワットしてのですがそれが逆効果だったのか遠のいてしまったなんですよね😂
陣痛は気付く!って私も思ってたのですが本当に陣痛きたときと同じ痛みと規則的な張りがあるので絶対気付かないと思います😨
ぶりん。
あるかもです!😭
先生が、次痛くなったら感覚とか測らなくて良いから連絡してくださいって言ってくれたので、連絡→入院→促進剤で産みました!
39週だったら先生に結構痛い時あるってご相談されても良いのかなと思いました✨✨
はじめてのママリ🔰
今日検診なので相談してみます!
促進剤って普通に陣痛来るより痛いんですよね😱
助産院で出産なので動いてくださいって言われるだけになりそうです😂