サプリ・健康 ぎっくり腰で悩んでいます。湿布を貼っても治らず、お仕事やお掃除をしているから治りが悪いのかなぁ? ぎっくり腰 もう、五日間悩まされてます 湿布も貼って貼っての日々 中々治りません 普段、お仕事、お掃除してます だから治りが悪いのかなぁ? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 掃除 ぎっくり腰 めめはじめてのママリ🔰 コメント レン 病院や整骨院など行きましたか? 私も先日今年2回目のぎっくり腰になり、整体行って治してもらいました。 程度にもよるかと思いますが、湿布だけではなかなか治らないと思います💦 12月10日 めめはじめてのママリ🔰 ありがとうございます まだ腰痛と戦ってます 整体に行ってきます。 整体は診療代金高い イメージがありますが 12月11日 レン 私が行ってる整体は一回三千円で、そこまで高くないです。 整骨院なら保険適用だと思うので、もう少し安くなると思います🤔 12月11日 めめはじめてのママリ🔰 りんさん、ありがとう ございます🌹 12月11日
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
まだ腰痛と戦ってます
整体に行ってきます。
整体は診療代金高い
イメージがありますが
レン
私が行ってる整体は一回三千円で、そこまで高くないです。
整骨院なら保険適用だと思うので、もう少し安くなると思います🤔
めめはじめてのママリ🔰
りんさん、ありがとう
ございます🌹