コメント
レン
病院や整骨院など行きましたか?
私も先日今年2回目のぎっくり腰になり、整体行って治してもらいました。
程度にもよるかと思いますが、湿布だけではなかなか治らないと思います💦
レン
病院や整骨院など行きましたか?
私も先日今年2回目のぎっくり腰になり、整体行って治してもらいました。
程度にもよるかと思いますが、湿布だけではなかなか治らないと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが今朝から37.0の微熱と咳。 夕方から急に38.6の高熱。 怠そうにしていましたが食欲はあったので、食べまられるものを食べさせました。 寝る前に測ると37.5まで下がっていて、概ね回復。 詳しい人数は不明ですが、…
生理痛の胃痛についてです。 昔から生理痛はひどい方で、毎回3日目くらいまではロキソニンを飲まないと腹痛で動けなかったんですが 1年ほど前から腹痛に加えて胃痛があり、特に半年ほど前からは胃痛がひどいです。腹痛も…
元々太れない体質で39キロBMI16です。 健康上のリスクが高いから 医療機関での専門的な検査、治療が必要と 調べたら出てくるんですが 病院に行ったら何か処方してもらえたり 太る解決法見つけてくれるんですか😂? 太りた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
まだ腰痛と戦ってます
整体に行ってきます。
整体は診療代金高い
イメージがありますが
レン
私が行ってる整体は一回三千円で、そこまで高くないです。
整骨院なら保険適用だと思うので、もう少し安くなると思います🤔
めめはじめてのママリ🔰
りんさん、ありがとう
ございます🌹